Прокаченный Nokia 3310 уже оценили

Достаточно известная компания Caviar, профиль которой заключается в создании тюнингованных смартфонов, решила уделить внимание в этот раз весьма популярным в современности криптовалютам. При этом, интегрировать подобную современную валюту разработчики решили с весьма устарелым телефоном марки Nokia 3310.

Стоит отметить, что в момент выпуска данной модели телефона, он получил весьма большее распространение ввиду своих достойных, на то момент, технических и эксплуатационных характеристик. Однако, современным веяниям моды смартфоны Nokia 3310, естественно, не соответствуют. Но это не помешало компании Caviar потребовать за свой прокаченный Nokia 3310 с изображением золотого биткоина на задней панели сумму в две тысячи долларов. Точнее, производители решили продавать новинку за половину биткоина.

Сами же разработчики компании отметили, что валюте в современности стоит уделять достаточное значение. Это как герб той или иной страны, или же государственная символика. А телефоны же рассказывают всему миру о своих производителях и прославляют родное государство. Именно поэтому разработчиком пришло в голову объединить в единое устройство славу о криптовалютах и легендарных телефонах.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© Nokia For Me