Продажи Nokia 3310 с треском провалились

Многие с большой ностальгией вспоминают времена, когда самым желаемым телефоном среди общественности являлся Nokia 3310. На отечественном рынке было очень много подобных телефонов и раскупались они с ошеломляющей скоростью. При этом, стоит отметить, что подобное устройство было чрезвычайно износостойким. Их действительно можно было ронять десятки раз, царапая корпус и экран. При этом, работоспособность телефона не терялась.

Сейчас Nokia 3310 называют культовой моделью. И, скорее всего, именно благодаря подобной славе производители решили вернуть данную модель на современный рынок. Внесены были лишь мизерные изменения. Продажи обновленного Nokia 3310 начались в конце весны этого года. После того, как стартовали ритейлеры, специалисты говорили о том, что спрос на подобные телефоны просто ошеломляющий. Однако, подведя итоги в конце июля, компания убедилась в том, что смартфон смог занять всего 2% рынка от общего количества кнопочных телефонов.

Этого очень мало, говорят эксперты. Особенно учитывая то, что производители возлагали довольно большие надежды на данный телефон. Аналитики же считают, что производители необоснованно подняли ценник на столько старый образец Nokia. В результате Nokia 3310 стоила чуть ли не в разы дороже своих конкурентов. Для сравнения, достаточно популярный телефон Fly с кнопочным вводом стоит менее 1000 рублей, тогда как за Nokia 3310 просили больше 4000.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© Nokia For Me