Представитель Майкрософт поделился своим мнением по поводу Нокиа

Сатья Наделла, который сейчас является главой компании Майкрософт, на днях презентовал свою книгу, в которой он раскрыл все тайны обратной стороны корпорации. Особого внимания заслужила глава, которая рассказывает о заключении сделки с Нокиа.

Представитель Майкрософт 

По его словам, он изначально был против сотрудничества с компанией Нокиа. Он был уверен, что приобретая компанию в настолько плачевном состоянии, сотрудники Майкрософт просто потратят зря время на выдумки собственного оригинального продукта. Так оно и случилось. Совместные работы специалистов из Нокиа и Майкрософт по созданию уникальной мобильной платформы не увенчались успехом и это ещё больше отразилось на состоянии самого мобильного бренда.

По мнению Наделла, миру не нужна была «третья эко система для смартфона». Пользователи уже давно разделились на тех, кто любит Андроид, и на тех, что никогда не променяет iOS, и эти две платформы настолько глубоко засели на рынке, что даже Майкрософт вместе с Нокиа никогда не смогли бы создать продукт, достойный конкуренции. В итоге, после неудачной работы с Нокиа, компании Майкрософт пришлось уволить более двадцати тысяч сотрудников и потерять не менее 8 миллиардов долларов.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© Nokia For Me